вокализ
мне говорил музыкант предпреклонных лет
певчая птичка вскорости улетит
а ты остаешься с нотами на нуле
ты к каждой мелодии будешь искать слова
чтоб объяснить себе этот простой секрет
а певчая птичка будет всегда права
в новых куплетах и в вечной своей игре
ведь она - только голос, акустика пустоты
все остальное ты выдумал сам, дружок
так что оставь разлинованные мечты
лучше налей, и сыграем еще разок
Свидетельство о публикации №114082100018
А не влюбиться - надо еще суметь! :))
Мне понравилось!
Спасибо за хороший стиш!
Олег Кетурко 21.08.2014 14:04 Заявить о нарушении