Стих Собачий лай 2009год

 ИДУ И ВИЖУ:

 ИЗ ОКНА ВЫГЛЯДЫВАЕТ КТО-ТО,

 НЕ ВЕРЮ Я СВОИМ ГЛАЗАМ...

 СОБАКА? И ЛАЕТ НА КОГО-ТО?

 ОКАЗАЛОСЬ, ПОД ОКНОМ

 ЧЁРНАЯ ДВОРНЯЖКА...

 ОНА ХОЧЕТ КУШАТЬ,

 ГОЛОДНАЯ БЕДНЯЖКА...

 НО НЕТ, ЗДЕСЬ НЕ ОНА ХОЗЯЙКА,

 БЕГИ ОТСЮДА ПОСКОРЕЙ,

 НАСТОЙЧИВО ВЫГЛЯДЫВАЕТ ЛАЙКА,

 ТАКАЯ ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО У ЗВЕРЕЙ...


Рецензии