Шанс есть

В жизни много правил,
Что нужно исправлять.
Так мало я оставил,
Чтоб не унывать.  

Послушным быть устал,
Система ставит в строй.
Все ждут чтобы упал,
В осинный жизни рой.  

Тебя кусать начнет,
Охрана строя.
Быть может повезет,
И выйдешь ты героем.  

Есть шанс у нас землян,
Победу смерти одержать.
Бежать и сквозь туман,
Надежду света принимать.
11.08.2014г.


Рецензии