Мне б забыть или забыться

Мне б забыть или забыться-
Только что-то не дает...
Целый день мелькают лица-
Бесконечный хоровод...

Улицы , дома, витрины-
Час за часом,день за днем...
Если я однажды сгину-
Стану ветром и дождем...

Чтоб гонять на небосводе
Озорные облака,
Чтоб текла , не зная брода,
Полноводная река...

Мне б забыть или забыться,
Но обида не дает...
Все , что было ночью снится
Бесконечный хоровод...


Рецензии
Просто ,талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   05.11.2022 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.