Пусть стучится счастье в двери

Пусть стучится счастье в двери
Распахну его впустить
Ароматом розы красной
Пропитаться и простить.

Всех простить,забыть обиды
И не надо зла держать
Зацветают хризантемы
Будет солнышко сиять.


Рецензии