Опять к пиву...

Светлое, темное, всё вперемешку…
Белое, чёрное – так ходит пешка!
Ходит по шахматной где-то доске…
Пьяная в доску и с болью в виске…
Шаг – остановка, другой не спеша
Ищет плутовка дорогу… Решать
Ей самой… Ошибиться нельзя!!!
Как тихой сапой дойти до ферзя!!!


Рецензии