Накосил укропа Порошенко злой

Накосил укропа
Порошенко злой
Для тебя, Европа,
Острою косой.
Украины земли
Петя сдал врагу.
Порошенке хрен ли:
Хапну и сбегу!
Мёрзните, воюйте,
Богател я чтоб.
Хоть в глаза наплюйте,
Рассмеётся жлоб.
Порошенко Петя
Вовсе не хохол.
Не его мрут дети,
Клал он свой прибор.


Рецензии