Плач по Киевской Руси...
Пробежав по городам,
Завывая взрывами,
Покрывая землю нарывами.
Вперед несется смерть,
Увлекая в свою круговерть.
Пуля- дура свистит,
Цепляя людей смело.
В минуты затишья
Над полем дымно,
В небе коршун парит,
Высматривая жертву.
Рабство злого разума,
Стоящего на пьедестале,
Мечтающего коварно,
Думающего о своем,
Не имеющего сострадания,
Возлюбившего тьму
Более, нежели свет,
Сводящего землю на,
Нет...
Кто остановит его?
Кто???
Молитвы материнские
Господу нашему,
Богом услышаны...
Но нечестие должно
Само себя сожрать.,
До конца...
В дыму не видно лиц.,
Вопль ненависти
Закрыл глаза, падающих ниц,
Разбивающих руки в кровь,
Забыв про братскую любовь...
Плохое помним долго-
Хорошее отнялось,
Людское самолюбие
Сверх меры помялось.
Искомканные души,
Размытые сердца,
Размазаные краски,
И не видать конца...
Защитники Отечества
Взяли колья и палки,
Чтоб защитить стариков
И детей от наползающей свалки.
Брат на брата идет
И проклятья орет...
Мужчины, пацаны,
Жены, Держитесь!
Не падайте духом!
Скоро это пройдет!
Победа рядом!
Украина будет опять
Цветущим садом!
Свидетельство о публикации №114082101682