Не рань меня! Тебе не нужно это Жизнь лишь посеред

Не рань меня! Тебе не нужно это;
Жизнь лишь посередине, мы на склоне лета.
Не хочешь видеть? Так уйду, чай не впервой,
Когда лишь звёзды, в ночь, над головой...

Нам хорошо с тобой нередко было,
Шутили там, о чём-то погрустила?
Лечили там друг друга, даря улыбки,
Стихи читала ты, и голос твой, как скрипка.

Где ты сейчас? Пусть боль твоя растает!
Не рань меня! Жизнь болью отыграет...
Не хочешь видеть? Так уйду, чай не впервой,
Когда лишь звёзды, в ночь, над головой...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.20.2014.2027
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082101676
http://www.stihi.ru/2014/08/21/1676


Рецензии