Конечно это не любовь...
Все слишком быстро...
Слишком не понятно...
И началось как вспышка.
Вихрем пронеслось.
И не было..и БЫЛО.
И оборвалось внезапно.
МЫ все любви боимся как огня.
И все неумолимо к ней стремимся.
КОНЕЧНО это не любовь, а что тогда?
И почему глазами встретиться боимся?
Свидетельство о публикации №114082101670