Осень...

***
Ярко - красный лист кленовый, 
Залетел ко мне в окошко,
Рассылает осень  письма:
Я иду, еще немножко!
***
В сентябре, приду хозяйкой,
С летом мы договорились,
Мы с ним старые подруги,
Все по мирному решили!
***
Поутру нашлю туманы,
Прогоню жару шальную,
И палитрою осенней,
Всю природу разрисую!
***
И пейзажи нарисую,
Я в осеннем, грустном цвете,
Я художница, которой, 
Нет талантливей на свете.
***
И устрою представление,
Что зовут все бабье лето,
И помчатся паутинки,
Оторвавшиеся с веток!
***
И конечно ностальгия...
Чтоб взгрустнулось всем немножко,
Попрошу осенний дождик,
Чуть поплакать под окошком!
***
Что еще…рябиной красной,
Разукрашу лес осенний,
Без рябины нету сказки,
Да и имидж мой сильнее!
***
Танцы в парке я устрою,
Вальс-бостон,  чтоб все прилично,
И конечно листопады,
Золотые, как обычно!
***
Ярко - красный лист кленовый, 
Залетел ко мне в окошко...
Ждал я осень очень долго,
Подожду  еще немножко!
***


Рецензии