Образ Бога

Чего не знаете, то сложно вам представить.
Фантазии всегда основаны лишь на знакомом.
А Образ Бога - бесподобная реальность,
Живущая не по земным законам.

Вы Бога представляете, как каждый может.
По мере вашего духовного развития
Вы больше будете воспринимать всё Божье,
И ощущать, и правильней на Слово реагировать.

Тем интересней и точней внутри
И будут складываться образы о Нём иные.
Живое человек воспринимать привык
Лишь через плотные тела и оболочки вам виднЫе!

Лучше всего вам представлять Его как Солнце
Из образов, что вам пока известны,
Которое не жжёт, Любовь лиёт без донца,
Невидным согревая всех теплом чудесным.

                21.08.14.


Рецензии