Разочарованье

ТЫ меня никогда не касался,
И тело мое....не познал,
Но мысли..желанья...стремленья
Своим чутьем, угадал.
Я хотела  в ТЕБЕ растворяться,
возрождаясь опять..и опять...
Я хотела тобой наслаждаться
И в объятьях от страсти..сгорать.
Но тебе мои чужды желанья..
И порывы мои....не важны
Остаются пусть в мире..иллюзий
Мои грезы...надежды..мечты.


Рецензии