Рацуха

... Чтоб меньше было комаров ,
Чтоб не летали мошки ,
Эксплуатируют коров ,
Вернее ,их лепешки ,
Засохшие ,они дымят ,
Когда их поджигают ,
И ,не сказать ,что аромат ,
Но мошек отгоняют ...
Зачем пишу я ,как в дыму ?
Пишу ,как под диктовку ?
Пока неясно самому ,
( Обозначаю скобки )

Наверно я хочу сказать ,
Чтоб всем нам захотелось
Лепешки эти поджигать -
Иметь такую смелость !
И пусть хоть боги нам твердят ,
( А мы ,друзья ,не боги ) ,
Мол ,рукописи не горят ,
Но здесь ,наверно ,ноги ,
( Хвосты ,копыта ,роги ),
А иногда одни хвосты ,
Мозги ?... Друзья ,мозгам - кранты !.. ) ...

Cм.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - http://www.stihi.ru/2015/07/27/7478


Рецензии