Рассвет

     Земляничный поцелуй рассвета,
      Пахнет кофе. Утро за окном.
      Небо голубое. Сказка лета.
     Рос жемчужен серебро кругом...
Зайчик солнечный - проказник, шалунишка,
    В гости заглянул ко мне чудак.
Вызвал чувств моих восторг мальчишка;
  Шепчут часики тихонечко: тик - так...


Рецензии