Счастье...

Счастье - мгновение, или чуть больше…
Вспышка эмоций, продлилось бы дольше…
Твой Ангел тебе тогда улыбается,
Радостью жизни мир наполняется!

Счастье - дети твои, которые рядом,
Внуки забавные с ласковым взглядом.
Это -   когда есть большая семья,
Где каждый считает, что нас здесь семь «я».

Счастье - небо и Солнце без туч.
Жизнь протекает легко и без круч.
Это - когда тебя слушают, слышат,
И в унисон с тобой близкие дышат.

В мелочах жизни, порой незаметных,
Счастья не видно, оно неприметно.
Хочется, чтоб мы душой прозревали,
И счастье своё не прозевали…

Август 2014 г.        РВА.


Рецензии
Когда в семье лад и Любовь ,то счастью нет конца ,что внуки бегают рядом и любимая лучится нежностью и теплотой))))

Вера Плешакова 2   14.11.2014 14:05     Заявить о нарушении