Ангел Целомудрия

Ангел Целомудрия помогает человеку сохранить мысль Божью без прикрас и частичного разрушения. Дружить с Ангелом Целомудрия – значит слышать Волю Божью и суметь донести ее до простых людей, увлечь людей этой мудростью и направить к претворению. Ангел Целомудрия помогает человеку, претворяющему Волю Божью, его духовному развитию и самосовершенствованию. В необходимых случаях ангел сам выводит человека на таких людей, способных претворять Волю Божью.


Рецензии