Пенфесилея. любимых наших имена

греч.миф

к Трое Менелай привёл
кораблей армаду.
гордый город в пыль стереть
захотелось гаду.
больше тыщи кораблей
высадили войско-
за прекрасную Елену
разобраться жёстко...
Трою защитить от зла
пришла Пенсефилея.
среди славных амазонок
нет её смелее.
на ахейцев зуб имели
с детства феминистки
и с восторгом у мужчин
обрывали письки.
храбро с греками сражались
чокнутые бабы.
в поле от убитых тел
рытвины,ухабы.
в небе от летящих стрел
тёмная завеса...
девичьи тела терзают
войны Ахиллеса.
в рукопашную сошлись
Ахилл с Пенсефилеей.
хоть и ловкий он боец,
но она наглее.
распахнула на груди
прочную кольчужку,
чтобы оторопь взяла
наглого пьянчушку.
но герой за жизнь свою
повидал немало,
член красотке показал
и она упала.
а затем кинжал воткнул
в сердце амазонки.
так обычно поступают
мелкие подонки.
распорола сталь клинка
до пи зды одежду
и царица потеряла
всякую надежду.
бой закончен.Амазонки
в поле умирают.
сердобольные ахейцы
членом добивают.
те, которые недавно
снились им в походах,
в доблестном бою погибли
с радостью на мордах.
чтоб добру не пропадать
рвут на них доспехи
получить от них пытаясь
плотские утехи.
разрывают членом плоть
перезревших тёлок,
чтобы "Илиадой" стать
в рамках книжных полок.
а Ахилл уйдёт в запой
от своей победы.
смерть противника живым
доставляет беды.
и ему, в кровавых снах,
долго будет снится,
им убитая в бою
храбрая царица.


Рецензии