Она
И с советом не лезь.
Не суть,ей решение,
А участие,ты пойми.
Полный рот слов,некому рассказать,
А ей просто себя,надо понять.
И ненужности страх,
В груди унять.
Для тебя,это может быть как укор,
Но,она не в обиду тебе.
И слова все,наверное вздор,
Так уж вышло в судьбе.
Ты ее обними,вместо тысячи фраз,
Поцелуй дорожки слез из ее глаз.
Она верит тебе,она любит и ждет,
Что любимый поможет,поймет.
Свидетельство о публикации №114082101582