Любовь живёт!

- В мире все давно постыло
И забыто на века.
Ну а сердце не остыло
И любовь живёт пока:

Все мы люди-человеки
Теплим нежность и покой,
И плечо к плечу вовеки
Держим путь нелёгкий свой.

Нам любовь дана, что радость,
С детских лет и с давних пор,
Мы храним, не зная слабость.

Помни этот разговор!


Рецензии