Как в романтическом кино

Сегодня первый год
Вашей любви.
Дома ждет
вкусный ужин давно.
Букет алых роз от Него
в вазе стоит с утра.
Ты в красном платье
от кутюр,
А Он с бокалом вина,
как в  романтическом кино.

Не нужно лишних
фраз и слов,
за Вас всё говорят глаза.
И в танце нежность
не тая,
Он шепчет «Навсегда моя…».
Ты ж алым цветом
поцелуй
оставишь на Его губах...
Твоя...

И вот уж полночь на часах,
и Вам так хорошо
вдвоем.
И вот казалось ужина конец.
Закончен праздник
Двух сердец,
Но прозвучало тихо вдруг
«Идешь со мной Ты под венец?»

К чему тут продолжать
рассказ?
Всё просто здОрово у Вас!
Супруга Ты и Он супруг,
Все счастливы вокруг за Вас!

21.08.2014.


Рецензии