Летом

Играет полдень,
Воздух дивен,
Цветисты речки берега.
За *Ерино ушедший ливень,
Оставив радугу в полях,
Забылся скоро.
Только свежесть
И только солнца канитель,
И сердца дверь
Летит с петель,
И душу радостную нежит
Полынный
Сладкий ароматец,
А ветра ласковый порыв
Вздувает
Ситец лёгких платьиц
Девичьей розовой поры.

    *ЕринО - село под Подольском
                Фото моё. Бор над р.Пахрой


Рецензии
Отлично написано!

Вадим Константинов 2   21.08.2014 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   22.08.2014 07:24   Заявить о нарушении