Опостылело всё! Надоело!

Опостылело всё! Надоело!
Смысла нет в бесконечной борьбе!
Хоть бы дело-то было как дело,
А то вкривь всё да вкось по судьбе…
Опостылело всё! Надоело!

И я закрываю свои страницы тут, на Стихире и на Прозе.
***


Рецензии