весной не верить так печально..

Устала..Столько парадоксов,
нам жизнь протягивает слепо.
И мы живем,борясь и веря..
В предвосхищении ..сюжета..

Я распахнула снова окна..
Ты-далеко,но как же близок.
Недобрый мир,не буду помнить,
Без ожидания сюрпризов..

А ты приедешь и ворвешься,
Как ветер трепетный,случайно..
И я приму тебя ..Смеешься?
Весной ,не верить.. так печально..

А знаешь,я сама уеду..
Без слов,прощаний, чемоданов..
Своей любви и откровений..
Не привезу тебе на память..


Рецензии