Август

Утро легкой паутинкой,
Пригорошней квусных ягод,
Ходит кошка, выгнув спинку
Август сброшеный нарядом

Грусть опушенных туманов,
Шум сквозит толпы людской,
Небо с шапкой атамана
Разгоняет непокой

Бранши слов врачуют речи
Тоненькой сруей любви,
Обнажает солнце плечи,
Оставляя лета дни

21.08.2014


Рецензии