Закончится

Закончится топливо - все остановится.
Тишь и покой.
И то, что сверкает, и мчится, и гонится
Уйдет. Мир такой.
Запрет. Ты стремишься, не веришь, обманешься.
Вдохнешь еще раз.
Собой ты навеки повсюду останешься,
Пока не погас.
Две цели достигнешь, придумаешь новых,
Чтоб не зависать.
Все кончится резко. Для злых и довольных.
Не повторится опять.
Идем собирать наши цели украдкой,
Во сне вспоминая мечты.
Я буду подсказкой, ты будешь загадкой.
И воздух мой будет как ты.


Рецензии