Это новая жизнь
Озарит горизонты мечты и вперёд позовёт.
Ты оденешь наряд из прекрасной и белой одежды
И войдёшь в этот сад, где тебя твой Утешитель ждёт.
И поднимется взгляд к небесам, и слезою прольётся,
К Богу крепко всё ближе и ближе прижмётся душа.
Утешения мир, нежно к сердцу любовью коснётся...
Проходи через жизнь, через эту тоску, не спеша.
Каждый миг оцени, осознай и прими утешенье,
И в смирении души перед Богом своим преклонись.
Это близость небес, это милость и нежность прощенья,
Это твой совершенный удел…
Это новая жизнь.
Свидетельство о публикации №114082100150