Почему...
Над тем, что ныне явственно уму
И почему не тот у нас вожатый?
А тысячи — вожатые во рву!
Ища разгадку темному ответу
Откуда тяжкий доносился смрад
Я обращался к древнему поэту
И понял — он «тащился» от наград...
Что близится, что есть — мы этим трудим
Невольник Чести создан для труда
Нам нравится поэт с которым блудим
Потом опомнимся, что вёл нас не туда.
И души с плотью гибнут без возврата
Я в сердце своём помысел томил
У вас же счастья нет, - служить для брата
Гляжу на вас и этим я не мил!
Откуда в сердце помысел таю? -
Обратно души призову к телам
Как только плоть всю горькую допью
И даст Господь черед моим делам!
Свидетельство о публикации №114082101472