Понять поэта может лишь поэт?
Мила Потапова http://www.stihi.ru/rec.html?2014/06/11/2397
Понять поэта может лишь поэт? –
с тобой я совершенно не согласен!
Поэтами написан всякий бред
без мыслей вовсе и, к тому ж, ужасен!
И я тебе сейчас пишу сонет,
поскольку вывод твой весьма опасен,
да и поэтам он идёт во вред –
мой вывод для меня предельно ясен.
Любой читатель должен понимать,
что написал поэт – зачем иначе
мы публикуем здесь свои стихи?
Мысль для стиха, наверное, как мать,
но нам необходимо для отдачи,
чтоб каждый прочитавший понял их...
12.06.2014
Свидетельство о публикации №114082101458
Любомир Купалин 13.10.2014 02:23 Заявить о нарушении
В.Евсеев 15.10.2014 06:37 Заявить о нарушении
Любомир Купалин 15.10.2014 16:10 Заявить о нарушении