осенний сплин. ,

Осенний сплин ,почти разрушил лето
Он подобрался близко и легко..
Ещё ведь август,но в полоске света
Вдруг ощущаешь время подошло..

И грусть срывает маски,смех и слёзы..
Все настоящим делая быстрей..
А времени так мало и узоры
на листьях..глубже,чётче и красней..

Ты не приехал..и мне все понятно
Не выбрался..Не смог..Не захотел..
Смотрю на небо..Небо необъятно!
Теряют те,кто любит..Им больней..


Рецензии