Боль обожженного сердца


Боль обожженного сердца на пике эмоций,
Обида прожгла душу, и нечем дышать.
Ослеплённая тоскою, поднимаю глаза к  солнцу.
И хочется или спрятаться, или бежать.

Миг облегченья душа призывает, страдая,
Замерло сердце, испуганным криком полно.
Бога о помощи тихо прошу, умоляя…
Боль утихает, и снова на сердце светло.


Рецензии