Про время. Из диалога
Сложить рядками, словно монпансье
И вынимать потом, когда на сердце смута...
Но нет... Увы... Они исчезли все...
Оставив лишь налет воспоминаний,
Лишь тень причудливую страсти роковой.
Попытка их вернуть так больно ранит.
Но то, что прожито, - оно всегда с тобой.
Да, надо радоваться каждому мгновенью,
Когда двух душ неслышный диалог
Не оставляет места для сомнений,
Что каждый сделал всё, что только мог.
Свидетельство о публикации №114082101396