История любви

Случайный ночной звонок.
Номер ошибочно набран.
Но после нескольких фраз
Ваш разговор продолжен.

Загадочен голос на том конце,
Он нравится точно тебе.
Манящий мужской баритон
Буквальной подчинил себе.

Вы проболтали 8 часов,
Почти ты влюбилась в тень.
Звонок может судьбы игра.
Свиданье назначено в семь..

И эта сумбурная ночь
Приятным сделала день.
И вот уже жизнь как век,
А Вашей дочери 20 лет...


21.08.2014.


Рецензии