Природа матушка Земля

Природа матушка Земля.
Ты за душу меня взяла.
Сопровождала вся меня всегда.
В час прошлого, в час вечности и бытия сознания людского.
Я понял, что природа вся одна Земля.
Одна в челе людском.
В живом и не живом, что окружает нас всех своею красотою.
Всё обновляется во взгляде нашем.
Кто счастлив?
Кто счастье здесь, и всё своё нашёл?
Иллюзия здесь всё!?
И только красота богатства всей семьи имеет всю природу бытия и счастия Земного.
Земля, природа, Мама ты моя будь счастлива по- ныне и всегда.
И с вами я всегда и миром жив, живой, живу.
С любовью я, моя любимая, всё время лишь к тебе дышу.
И не забуду милая моя как снова счастлив, лишь только я всегда с тобою.
Любовью наполняешь ты меня с утра, за это милая, люблю я всю всегда тебя.
19.02.2013 года


Рецензии