Капельки дождя

Стучат по крыше капельки дождя.
Как под гипнозом погружаюсь в сон я.
Гуляю по пескам Сахары я
И с корабля гляжу на волны.

Взлетаю в высоту, под облака.
Где крики птиц и ветра откровение.
Где тишина, покой и упоение.
Мне это дарят капельки дождя.


Рецензии