не со мной

Легко дотронусь до экрана
Прощальный жест  и..я ушла
Что ж просыпаюсь очень рано,
Прости ,не дождалась, вчера..

Ну что сказать,мне все понятно..
Твой мир со мной живей,теплей..
Порой судьба даёт подарки..
Чтоб все прочувствовать верней..

Я поняла.Ты-очень занят..
Порой нет времени прийти..
Ты очень изменился.За год..
И нам почти не по пути..

Я для тебя всего лишь чудо..
Далёкой юности привет..
Почти что превратилась в друга?
Что ж будет больно,..если нет.

А я мечтала,тихо,нежно..
Мужчины,вы порой глупы..
Когда с любимыми небрежны,
Бесчувственны и не близки..

Я жизнь почти свою сломала..
Надеясь на тебя душой..
Прости,любимый,я устала,
Знать,что ты больше не со мной..

И это вовсе не разлука
В разлуке часто встречи ждешь..
А я не жду..и в этом мука..
Эх,..ничего ты не поймешь..


Рецензии