Дорога

Я духов твоих запахи помню,
Помню утренний нежный рассвет.
Это было вчера. Может завтра.
Может, это всего лишь сюжет.

Заплутал на просторах Вселенной,
Мои мысли - мои скакуны.
Растерялось в горах моё счастье.
На равнинах далекой дали.

Степь ковыльная стелет травою.
Крики чаек зовут в вышину.
Где мы, кто мы?
 Мы это не знаем.
Тишина , запах трав.
 
Я лечу.


Рецензии