Наважденья

Наважденья

Наслаждаюсь радостью полёта,
Задыхаюсь яростью сраженья.
Но мешает радоваться что-то,
Разрывают сердце наважденья.

Словно ты забыл чего-то сделать,
Будто что-то, где-то там оставил.
И не можешь, выбирая, выбрать,
И идти – нет сил себя заставить.

15.09.2009
г. Пермь


Рецензии