Леночки

Леночки

Черна как смоль
Моя Любовь законная.
Бела как снег
Моя Любовь ворованная.
И есть ещё,
Как из коробочки чертёнок
Моя последняя Любовь
Ты –
Мой ребёнок.
Глаза Любви законной –
Как у мамы –
 Добрые.
Глаза Любви ворованной –
 Как вспышки –
Огненные.
Глаза Любви последней –
 Моей доченьки,
Как бездна космоса –
Созвездий
Средоточие.

10.09.2007
г. Пермь


Рецензии