Нирвана

Нирвана
(Ната)

Выдох.  И …               
 Разлетаются в стороны
                Страхи и боль.
Дугой блаженства,
как молния,
                выгнута
                моя любовь.

 07.09.2007
г. Пермь


Рецензии