Близость

Близость
(Ната)

Миг, когда
Взорван я за последним пределом,

Распластав обессилено в стороны
Руки.

Стал финалом мечты и крушеньем
Надежды,

Подарив нам не дочь, а безумные
Муки.

07.09.2007
г. Пермь


Рецензии