Мирской

Мирской
(Ната)

Хор церковный, звуки веры,
Перекаты волн желанья…
Может я мирской без меры?
Может велико роптанье?

Я глаза закрыл, что б слышать
Только твой роскошный голос.
Жил мечтой своей, не видя,
Как ты нервно крутишь волос.

01.09.2009
г. Пермь


Рецензии