Эхо

Эхо
(Ната)

Ты вода, голос твой в бурунах перекат,
Ты надеждой меня заполняешь всего…
Ты любовь – велика, как весною река,
И пусть я для тебя – ни о чём, ничего…

Ну и что ж, лишь бы слышать тебя иногда:
Грудной голос твой – рокот воды –
Жизнь продляет во мне и, похоже, тогда
Я в тебе отражён, словно отблеск звезды…

Шум дерев вековых у твоих берегов,
Рыбы всплеск, будто эхо мечты…
Я тебя созерцаю недвижно, без слов.
Знаю я – боль моя – это ты…

21.08.2007
г. Пермь


Рецензии