Когда влазит темнота?
и давит всех невежество.
То, померкнет красота,
коль вверху убожество.
А те так выступают,
как хозяева земли.
И негласно отжимают,
крохи все твои.
Ты смотри, смотри, герои,
все в бахвальстве расцветают.
Ворьё довольные собой,
что с народа, живность, отбирают.
Сегодня мент ворует,
квартиры стали отжимать.
А слуга воркует,
долю власти надо засылать..
В жизни мирной обвалились,
нас ворьё, достали.
И власти с них нажились,
и как слуги, спасли.
Свидетельство о публикации №114082101306