Дорога в никуда. Грязный стёб

Дорога в никуда. Грязный стёб
(Ната)

 
Хочется мне посмеяться немного
Над моей очень недолгой дорогой
Даже скорее совсем не дорогой
Да и смеяться совсем не немного.

Вообщем сейчас постараюсь исполнить
То, что сумел я об этом запомнить
Ну а запомнилось, знаю, немного.
Ну, так недолгой была и дорога…

Мне в сорок лет захотелось к чему-то
Выбрать другую жену почему-то.
Только мой Выбор какой-то был странный
Страшно-красивый, противно-желанный.

Громко ругался мой Выбор со всеми.
Хоть и старалась не выйти из тени.
Часто в каморке своей запиралась
Или со мной, отвернувшись, «сношалась».

Да донимала меня жизнью прежней:
Был её Саша умней и прилежней –
Фильмы смотрел на домашнем театре,
С грудью наружу ловил её в кадре.

Только одно в нём не нравилось Чуду
Ей говорил, что мол «папой не буду»
Ну а зачем ей любимый, раз детки
Так и остались пятном на салфетке.

Сашу прогнала, свободною стала
И, поиграться, меня завзнуздала.
Просто сказала строптивая Киса:
«Будет дочурка у нас – Василиса».

Сильно «крышак» я на этом задвинул,
Даже семью от себя отодвинул.
Целых семь дней прожил я в этом мраке.
Дрался, ругался и пол мыл в бараке.

Всё бы стерпел, дожидаясь ребёнка,
Но прокололась с тампоном девчонка.
Грязную дрянь  вон убрать позабыла
И все надежды на дочку убила…

Кончилось всё, как в дешёвой киношке –
Мы в выясненьях сцепились как кошки…
Нужно, чтоб вечно осталась наука:
«Лезешь к другой – не мужик ты, а СУКА»
 
19.08.2007
г. Пермь


Рецензии