На всё способны

На всё способны
(Ната)

Похоже, милая, я перестал бояться
К тебе в воспоминаньях прикасаться.
Я нам простил, что мы чужие люди,
И что не можем мы не разругаться.

Что мы, любя, на всё и вся способны,
Что из груди мы можем сердце вырвать,
Что нам страдания и, даже, боль удобны…
…Что без тебя  мне и в раю не выжить.

17.08.2007
г. Пермь


Рецензии