Стих Жильё Таракану 2009год

 УСАТЫЙ ТАРАКАНЧИК

 НЕ МОЖЕТ ЗАЛЕЗТЬ В СТАКАНЧИК,

 НАДО СТАКАН ПОЛОЖИТЬ,

 ТАРАКАНЧИК ТАМ БУДЕТ ЖИТЬ!

 ТУДА НАСЫПАТЬ ГРЕЧКУ С РИСОМ

 И ВЫХОД ОТДЕЛАТЬ МЕЛИССОЙ.

 ХОРОШО ЖИВЁТСЯ В СТАКАНЕ

 ТОЛСТОМУ  ТАРАКАНУ!


Рецензии