Где ты?

Где ты?
(Ната)

Жадно вглядываюсь в лики прохожих.
Цепким взглядом по ним пробегая.
Сколько их на тебя не похожих,
Превосходных, как вывеска рая.

Но их стати не будят желанья,
На твои не похожи их плечи.
И немыслимы с ними свиданья,
Их бессмысленны жесты и речи.

16.08.2007
г. Пермь


Рецензии