Зачем?

Зачем?

Брожу, как завороженный, в тумане,
На сучья натыкаясь и провалы.
Ищу мечту или добавку к ране,
Ныряя в пропасти, исследуя завалы.

Зачем виденья страсти вызывая,
Мой разум разобраться в тебе хочет?
И почему, поняв, чего желает,
Он над собой неистово хохочет?

10.08.2007
г. Пермь


Рецензии