Я рада Вам
Ты классный друг, моя родная Ниточка –
Делилась щедро сказочной улыбкою.
И в жизнь мою не лезла юркой ниточкой,
И не заставила любовь считать ошибкою.
Не подпустила ближе, чем положено,
Но подразнила женскою загадкою.
Сказала, что на секс табу наложено:
«Я рада Вам, но на разврат не падкая».
10.08.2007
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114082101295